首页 >> 学生天地 >> 学生事务 >> 学生奖励资助

关于医学部2018-2019学年第一学期单项奖评定工作的通知

作者: 添加时间:2018-11-17

关于医学部2018-2019学年第一学期单项奖

评定工作的通知

医学部各班级:

按照《长江大学医学部单项奖学金条例(修订)》的相关规定,现将2018-2019第一学期医学部单项奖评定的有关事项通知如下:

一、评定工作步骤

1、学生自评

每个学生按照《长江大学医学部单项奖学金条例(修订)》进行自评,符合条件的学生需填写《医学部学生单项奖申请表》, 按照要求准备好支撑材料。

2、班级评比

班级成立评议小组对申请者进行评议,评议结果以班级为单位汇总后,将材料(附件2、附件3其中附件3要求同时上传电子文档至2213670792@qq.com,文件名为XX班单项奖汇总表)上交学工办;以上工作于1122日下午5点之前完成并将相关纸质材料交至学工办南苑18A107(注:条例中说明不需要另行申报的奖项不需上报)。

3、学院审核

学院成立单项奖学金评议小组,小组成员由学工办和分团委老师组成。评议小组审核申报材料是否属实,条件是否满足;在此基础上,最终确定候选人名单。奖学金候选人名单将在学院范围内进行公示,公示时间不少于3天。

二、评定工作安排

时间

工作安排

1118-1122

各班组织学生申请,上交相关材料

1123-1125

院评议小组审核确定候选人

1126-1128

院内公示

1129

确定获奖人员,报账发放奖励

三、评定要求

1、各班班长作为负责人对本次单项奖评定工作的相关要求在本班进行集中宣讲,确保全体同学了解政策。

2、各班班长务必对上报材料进行整理,保证上报材料的真实性和正确性,学工办将根据各班上报材料的情况调整申报名额;

3、各班评议结果须向班主任汇报,并得到班主任认可;

4、各班评议结果须在班级内部公示;

5、如发现有弄虚作假者,取消其在本学年内的评奖评优资格;

6、严格按照时间节点上报材料,过期视为放弃申报。

 

 

                                             医学部学工办

20181117

 

 

上一篇: 长江大学医学部奖助学金管理办法

下一篇: 医学部贫困生认定工作开展程序