首页 >> 党建园地 >> 党员发展 >> 正文

医学部学生党支部开展2018年上半年拟发展对象答辩

作者: 添加时间:2018-05-10

医学部学生党支部开展2018年上半年拟发展对象答辩

(通讯员 屈沛杰)2018510日中午1230,医学部学生党支部开展了2018学年上半年拟发展对象答辩。医学部共46名符合条件的入党积极分子参与此次答辩。三个学生党支部书记以全体学生党员担任评委。

首先,学生第二支部书记班静老师就答辩的目的、意义及要求做了讲解。随后,每位入党积极分子从个人基本情况、入党动机、实践经历等方面进行介绍并回答提问。在外实习的同学也通过录制视频等方式参与演讲。

在投票环节之前,班老师要求全体党员结合各位入党积极分子的现实表现和实际情况慎重投票。医学部学生党支部将结合投票情况综合考虑并最终确定2018年上半年拟发展对象14名。

据悉,医学部学生党支部入党积极分子答辩每年上下学期各举行1次。此举加强了医学部学生党员发展工作的预见性和计划性,使学生党员发展工作更加规范和细致,有利于提高医学部学生党员队伍整体质量。


上一篇: 关于拟确定 潘婉玉等 14 名同志为发展对象的公示

下一篇: 关于拟确定 王建晶 等 22 名同志为发展对象的公示