首页 >> 党建园地 >> 党员发展 >> 正文

医学部2018年下半年发展对象候选人答辩会

作者: 添加时间:2018-10-25

医学部学生党支部开展2018年下半年学生党员

发展对象候选人答辩会

(通讯员 李周慧灵)20181025日下午两点,医学部三个学生党支部在14教南410开展了2018年下半年学生党员发展对象候选人答辩会。医学部党委副书记张文君,学生第三党支部书记张昊,学生第二党支部书记班静、代阳,辅导员王乾以及在校学生党员担任答辩评委。医学部党支部全体发展对象参与答辩。

答辩会分为个人陈述和评委提问两个环节。个人陈述环节,党员发展对象从对党的认识、入党动机和自身工作学习几个方面进行介绍。随后,评委老师及在场学生党员提出问题与答辩人进行交流讨论。答辩过程中,各位发展对象都讲述了自己在学习生活和思想上的感悟并表达了对党的向往,发展对象熊训雅同学分享了自己入党的心路历程,“从大学本科递交入党申请书到即将研究生毕业已经八年,现在也成为了一位母亲,这条路虽然艰辛,但我不会放弃向党靠近。”肖鹏同学结合专业学习谈及入党动机,成为中国共产党的一份子,进一步接受党的教育,学知识、长才干。

据悉,参与答辩会的全体人员以无记名投票的方式对各发展对象的答辩情况进行评价,党支部根据评价结果确定答辩是否通过。

本次答辩有助于发展对象和入党积极分子认识自己的不足并及时改正,同时也使他们坚定了入党信念,努力向党组织靠拢。


上一篇: 关于拟确定 严令 等 27名同志为发展对象的公示

下一篇: 关于拟确定 潘婉玉等 14 名同志为发展对象的公示