首页 >> 党建园地 >> 党员教育 >> 正文

医学部理论中心组开展1月理论学习活动

作者: 添加时间:2019-01-15

(通讯员 柯文静)114日下午14:10,医学部理论中心组在14教南615开展集中学习,会议由医学部党委常务副书记李兴祥主持。

根据通知要求李兴祥同志带领理论中心组学习了《中共中央组织部办公厅严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知》、《习近平总书记2019年新年贺词》,党委委员曾盼老师领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》PPT中的第一讲:习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想。

学习结束后,与会人员纷纷发言,交流学习体会。

李兴祥书记就党员徽章佩戴工作发表看法,他认为,党员徽章是党员身份的标志,要求党员佩戴徽章是一种规范和规矩,引导党员主动亮明身份,能有效激发党员“身份”意识,强化党员党性。学习习总书记新年贺词,他认为,总书记每一年的新年贺词都心系人民、饱含深情、振奋人心,凝练了过去一年的工作总结以及对中国未来的美好愿景,值得我们细细揣摩,认真体味。

会议要求中心组成员自学《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》。


 

 

 

上一篇: 医学部理论中心组开展3月理论学习活动

下一篇: 医学部基础党支部开展党性修养党课学习