首页 >> 院庆专题 >> 院庆新闻 >> 正文

【医路长新70年】长江大学医学教育70周年庆祝活动邀请函

作者: 添加时间:2021-05-15

亲爱的各位校友:

长江大学医学教育即将迎来70周年,母校在盼您回家!

七十载杏林躬耕,七十载栉风沐雨,七十载尚德勤谨,七十载桃李芬芳。自建国初起,沙市卫校就已担负起培养医学人才的历史使命。历经沙市卫校、江汉医学专科学校、武汉医学院荆州分院、湖北省卫生职工医学院、长江大学医学院等发展时期,长江大学医学教育始终初心不改,一路奋进,为推动区域医疗卫生事业进步和经济社会发展培养了一批又一批人民健康的守护者、为国效力的接班人!广大校友在各自工作岗位上秉承仁心仁术,矢志创业报国,特别是在抗疫期间,白衣执甲,逆向出征,不辞劳苦,捷报频传,向世人彰显了长大医学人的使命感和社会担当。

近年来,在社会各界和广大校友的关心支持下,通过全体师生的共同努力,学校医学教育在人才培养、学科建设、科技创新、社会服务、文化传承等方面取得了长足的发展。我们坚信,敢于拼搏的我们在各位校友一如既往的参与和支持下,将会奔向一个更加辉煌的未来!

或许您已阔别母校许久,或许时间已改变您从前的模样,但我们相信,虽历经岁月涤荡,但母校早已成为一种基因,融入您的血液和肌体。回来吧!当初那个少年!金秋十月、丹桂飘香之时,您渡过美好青春岁月的校园在这里守候,当年送您踏上征程的老师在这里期盼,带上您的家人和孩子回来走走、看看,与昔日师长同窗重温美好时光,与全校师生共庆母校医学教育70周年!


校友联络人:黄柏青 18986662880

                    长江大学医学部

                     2021515


上一篇: 校友王倩倩:最有意义的“医师节”

下一篇: 庄俊会:把中国传统针灸带出国门