医学部党委中心组进行理论学习-长江大学医学部

首页 >> 新闻快讯 >> 正文

医学部党委中心组进行理论学习

作者:医学院 添加时间:2018-07-03

   (通讯员  曾心怡)622日上午,医学部党委理论学习中心组在14教南615开展集中学习,党委中心组全体成员参加,医学部党委副书记马小佼主持会议。
   
会议重点学习了《关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神 奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的决定》、《习近平在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的讲话》、中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、中共中央印发《社会主义核心价值观融入法治建设立法修法规划》、《中共湖北省十一届三次全体(扩大)会议精神》等文件,马小佼副书记和胡娅副部长分别领学了相关学习内容。
   
在学习总结发言中,大家都表示,在开启建成支点、走在前列新征程、决战全面建成小康社会的关键时刻,习近平总书记来到湖北并发表了重要讲话,这是人民领袖对湖北的殷切嘱托,这是湖北迈向新征程的强劲号角。我们要深刻领会习近平总书记关于切实推动高质量发展的重要指示,以学习贯彻落实总书记视察湖北重要讲话精神为契机,用心领会、用情感悟、用力落实,把责任扛上肩,做好本职工作,为切实推动湖北高质量发展做出自身贡献。

上一篇: 湖北医药学院党委书记涂汉军一行来访

下一篇: 医学部召开2018年本科教学规范化培训会议