首页 >> 新闻快讯 >> 正文

医学部召开2015级医学影像技术、医学检验技术专业学生实习动员会

作者:医学院 添加时间:2018-07-10

(通讯员  程松)79日下午,医学部在东校区14教南410室召开了2015级医学影像技术、医学检验技术专业学生实习动员会,医学部副部长黄江荣、医学部实习办、教学办、学生事务办负责人和相关教师参加了本次大会,会议由医学部实习办负责人程松主持。

会议首先由黄江荣做实习动员,他要求同学们提高认识,高度重视实习,注重理论知识和实践知识的结合。在实习期间要严格遵守实习医院和学校的各项规章制度,努力学习,提高自身综合素质。并向同学们强调要处理好实习与考研的关系,提升诚信和履约品质。

随后,医学部教学办、学生事务办的负责人和老师先后向学生宣讲了学生在学籍管理上、学生管理及实习期间安全等多方面的注意事项。

 

上一篇: 医学部费杨、杨飞两位老师在青年教师讲课比赛中获得佳绩

下一篇: 湖北医药学院党委书记涂汉军一行来访