首页 >> 新闻快讯 >> 正文

医学部举行赴德留学项目讲座

作者: 添加时间:2018-10-23

(通讯员 柯文静)长江大学医学部于1022日下午25014教南410举行赴德留学项目讲座。德国护理学院院长Latzkow、护理学院教学主任Mantyey、帕萨瓦尔克医院护理部总监Freuer、德中科技交流协会主席陶兴煜、协会秘书长丁涛、长江大学国际交流与合作处副处长刘武、医学部副部长胡娅、护理系2017级全体学生参加了此次讲座。

讲座上, Latzkow女士介绍了宝隆学院的地理位置、护理教育体系,并提及赴德留学学生的课程安排、教学方式、学成后获取的资格证书等问题。Freuer女士向大家介绍了学院及其各部门的基本情况,并对赴德学生住宿安排、实习情况、补助等问题作了说明。讲座中,学生就德语学习、项目费用等问题进行了提问。

    此次讲座,将为长江大学护理专业向国际化发展提供良好契机,为学生提供更宽广的就业平台。

上一篇: 医学部举办中德护理教育交流会

下一篇: 第八届全国医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛在中国医科大学开赛