首页 >> 新闻快讯 >> 正文

医学部举办中德护理教育交流会

作者: 添加时间:2018-10-23

(通讯员 柯文静)1022日下午4点医学部在14教南615会议室举办中德护理教育交流会。德国护理学院院长Latzkow、护理学院教学主任Mantyey、帕萨瓦尔克医院护理部总监Freuer、德中科技交流协会主席陶兴煜、协会秘书长丁涛出席会议,长江大学国际交流与合作处副处长刘武及医学部护理系教师参加了此次交流会。会议由医学部副部长胡娅主持。

会上,副部长胡娅、护理系主任周红分别向德方人员介绍了长江大学及护理教育概况, Latzkow女士也向我校人员介绍了埃里希Ÿ宝隆护理学院的概况及针对中国学生开展的护理留学项目。期间,护理系教师与德方人员就其开展的项目进行了深入交流。

此次会议旨在推进中德双方合作交流,为医学部师生提供更宽广的学习就业平台,推动护理专业走向国际化。

上一篇: 医学部教职工在长江大学第十五届运动会中再创佳绩

下一篇: 医学部举行赴德留学项目讲座