首页 >> 新闻快讯 >> 正文

医学部教职工在长江大学第十五届运动会中再创佳绩

作者: 添加时间:2018-11-01

(通讯员 罗曼)十月金秋,硕果累累。10月26日上午,长江大学第十五届运动会在东校区田径场开幕。医学部70余人参加本次运动会。

本次运动会包括教职工创编项目和田径项目。教职工田径项目中,我院周晓娟老师在女子100米和200米比赛中分别斩获第一和第二名的好成绩,跳远和铅球分别取得第四和第八的好成绩,是我们学院名副其实的全能王。此外,男子铅球、跳远也分别取得第一和第二的优异成绩。在6项教职工创编项目中,其中投篮获得第二的好成绩,其余几项也获得了不错的名次。

此次运动会展现医学部教职工团结、拼搏,勇往直前的运动精神,提升教职工之间的凝聚力,激励着医学部教职工为长江大学“双一流”建设添砖加瓦。

 

 

 

 

上一篇: 医学部党委组织开展10月中心组理论学习、支部主题党日活动

下一篇: 医学部举办中德护理教育交流会