首页 >> 新闻快讯 >> 正文

医学部召开2018-2019学年第一学期教学信息反馈会

作者: 添加时间:2018-11-09

(通讯员 黄柏青)为进一步加强教学管理,促进师生交流,落实教学信息反馈制度, 118日下午15:30,医学部在14教南615召开2018-2019学年第一学期教学信息反馈会暨学生座谈会。来自医学部各教学班的学生代表,教学督导专家,各系(部)主任、教研室主任等参加了本次会议。会议由医学部副部长黄江荣教授主持。

各班代表从教师教学、教学管理、教学条件、学风建设、后勤保障等方面逐个反映了本学期各班级学习生活中的各种意见和诉求。绝大部分班级和同学对我部教师教学水平和敬业精神给予了积极的评价,同时也反馈了教育教学活动中包含课程设置与安排、教学过程监控、教学软硬件设施、开放实验室和图书馆、教师教学态度与能力、后勤保障服务等方面存在的一些问题和不足。各系部、各教研室和教学管理办公室老师对同学们反馈的部分问题和建议进行了详细的解答。

黄江荣副部长指出教学信息反馈会和学生座谈会建立了良好的师生沟通与交流的渠道,学部教职员工应高度重视同学们反馈的意见,认真梳理各项信息,研究解决同学们反映的共性问题,为同学们创造良好的学习环境。  

上一篇: 医学部党委组织开展11月中心组理论学习、支部主题党日活动

下一篇: 医学部开展教学示范课观摩活动