首页 >> 新闻快讯 >> 正文

医学部举办国家自然基金动员及辅导讲座

作者: 添加时间:2018-11-29

   (通讯员 赵静)1123日下午4点,医学部于14教南410室召开医学部2019年国家自然科学基金申报动员大会暨长江医学讲坛(第六讲),参会人员为医学部全体申报人、教师代表、全体研究生。会议由医学部副部长龚权主持,龚权向全体师生进行国家自然科学基金申报动员后,由武汉大学中南医院副院长,神经科主任医师、首席专家章军建教授为医学部全体师生做《国家自然科学基金项目申报中的问题及对策探讨》的讲座,章军建教授从国家自然科学基金的设立意义、立项规模、申报流程、医学专业对口处室、标书的书写规范等方面为学部全体师生进行了精彩讲述,并传授了本人在国家自然科学基金申报工作的体会和经验。会后,章军建教授还与申报人进行了单独交流。

2018年医学部又获3项国家自然科学基金,2019年医学部将整合各临床医学院科研办量,扎实做好国家自然科学基金申报工作,后期还将邀请国内同行专家至医学部进行国家自然科学基金的帮评工作。

 

上一篇: “南丁格尔奖”获得者姜小鹰教授受聘为我校客座教授

下一篇: 医学部成功举办神经与精神重大疾病基础与临床研究国际学术会议