首页 >> 新闻快讯 >> 正文

长江大学在首届湖北省大学生生理学实验技能竞赛中取得佳绩

作者: 添加时间:2019-06-18

   

  

(通讯员 钱锋 吴星宇)由湖北省生理学会主办、华中农业大学承办的首届湖北省大学生生理学实验技能竞赛于616日举行,华中科技大学等14所省内高校派出选手参加此次比赛。长江大学选拨了由医学部临床医学专业学生王成、王鹏立,动物科学学院水产科学专业学生余婷、动物医学专业学生何思雨4位同学组成的竞赛团队在动物科学学院吴星宇副教授、医学部钱锋副教授两位老师的指导下参加了竞赛。在 “坐骨神经—腓肠肌标本制备”个人赛中,余婷、何思雨获一等奖,王成、王鹏立获三等奖。在“蛙心灌流”团队赛中,王成、王鹏立总分排名第二,获得团体二等奖。

 

上一篇: 医学部举办长江大学实施“卓越医生教育培养计划2.0”暨医学教育专家咨询会

下一篇: 医学部开展6月中心组理论学习、支部主题党日活动