首页 >> 新闻快讯 >> 正文

医学部开展2019级研究生入学教育暨中秋节安全教育活动

作者: 添加时间:2019-09-10

(通讯员 班静 王琴棋)为提高研究生思想政治觉悟,促进身心健康,使新生更快融入研究生学习生活,医学部于99日下午4:0014教南410报告厅开展了2019级研究生入学教育暨中秋节安全教育活动,医学部基础医学院副院长胡娅,护理系主任周红、副主任龚爱萍,科研与学科建设办公室主任赵静,学工办主任张昊,研究生辅导员班静,研究生教学秘书马红莺及全体2019级研究生参加了本次活动。

活动由赵静老师主持。首先,胡娅副院长简单介绍了医学部研究生培养规划,对部训做了深刻剖析,倡导全体学生要弘扬尚德勤谨,仁术长新的学术精神,求真务实,潜心钻研营造严谨的学术氛围,并对研究生寄予殷切厚望;接着,赵静老师对研究生教育流程做了详细的讲解,使全体新生对于自己未来的研究生学习阶段有了清晰的了解;最后,张昊和班静两位老师对研究生的日常管理工作、党支部建设和中秋节假期安全注意事项等工作进行了详细讲解。



通过此次会议,同学们增强了对研究生教育培养及日常工作的了解,为医学部未来研究生教育管理工作的顺利展开奠定了坚实的基础。

上一篇:

下一篇: 医学部开展2019年科研平台系列讲座及培训活动