首页 >> 新闻快讯 >> 正文

医学部喜迎492名新生

作者: 添加时间:2020-09-23

(通讯员:文馨 胡夏 王喆)921-22日,来自全国各地的492名新生来到长江大学医学部报到,开启人生新篇章。



    迎新现场,集结了医学部新生辅导员、班主任老师以及学生会志愿者们。从南大门到医学部报到点,再到宿舍楼,迎新志愿者们提供全天候服务,全程保驾护航,协助核查入学手续,登记发放校园卡、学生手册,引导指路送到住处,让新生们顺利迎接大学新生活!





为保证迎新工作的顺利开展,学部前期在迎新各方面进行了全面部署。辅导员提前检查学生宿舍,了解学生来校行程,开展线上安全主题班会,家长见面会,让学生与家长了解迎新报到的每一个步骤与细节。迎新期间,学部领导高度重视,亲自到现场指导工作并走访学生寝室,为来自远方的同学们与家长送上慰问与祝福。

   虽远离家乡,但学部领导、老师、学长学姐的关爱让初来报到的新生倍感温暖,也对接下来的大学生活充满了向往和憧憬,相信他们能够带着父母的希冀、老师的嘱托在未来的四年里乘风破浪,创造出美好的未来。


 

上一篇: 习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话在医学部引发热烈反响

下一篇: 医学部举行《习近平谈治国理政》(第三卷)理论学习报告会