首页 >> 新闻快讯 >> 正文

医学部召开2020年度校友工作会议

作者:通讯员 魏舒 添加时间:2020-11-18

 


    11月17日下午14点,医学部在14教南615会议室召开校友工作专题会议。医学部党委书记关辉、副部长兼健康医学院院长黄江荣、副书记张文君等医学部领导、各科室和系部负责人、资深班主任等参加会议。会议由张文君主持。

   


    张文君介绍了医学部校友工作的总体现状,提出了下一步加强校友工作的思路。各系部负责人分别就本专业校友联络情况进行了介绍,纷纷表态将加强本系校友工作。学工办黄柏青老师就组建校友工作群,联系班主任和班委,系统整理历届毕业生信息等具体工作进行了安排。黄江荣强调,应高度重视校友工作,加强学校和校友的联系,将校友工作纳入常规工作,学部领导和同志们都负有重要责任。

    关辉总结发言中指出,新形势下凝聚和服务校友,充分发挥校友作用,创新校友工作机制,有力推进我医学部校友工作发展,意义重大、影响深远。加强校友工作要提高认识,强化校友工作要协同推进,做好校友工作必须落地见效。要建设校友工“点线面”结合的工作网络,强化各工作环节的责任落实,真正形成具有医学部特色的校友工作良好机制,推进我校医学教育事业发展。

上一篇: 潜江中心医院黄书岚院长一行到长江大学医学部调研交流

下一篇: 省红十字会调研组一行莅临长江大学医学部调研指导工作