首页 >> 新闻快讯 >> 正文

龚权为医学部教师深入解读党的十九届五中全会精神

作者: 添加时间:2020-12-29

(通讯员王喆)12月29日,医学部常务副部长龚权在14教南615为学部教师深入解读党的十九届五中全会精神。

 龚权从“十九届五中全会概况”、“《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》亮点”、“十九届五中全会对医疗卫生、高等教育的新要求”等方面,以全面翔实的数据、深入浅出的语言对全会精神进行了解读。

 结合学部实际,龚权重点就十九届五中全会对医疗卫生、高等教育的新要求进行了详细的讲述,引导学部教师用全会精神指导开展当前教学科研工作,引领、规划学部事业发展。同时,为深入贯彻落实习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70 周年大会上的重要讲话精神,进一步加强全省教师思想政治教育和师德师风教育,医学部全体教师还观看大型电视纪录片《为了和平》。

 医学部教师一致认为,要与时事同步,重点把握新发展理论、新发展要求,切实以全会精神推动课程思政项目,把学习成果转化成推动学部医学教育发展、学校双一流建设的实际行动。

上一篇: 医学部开展2020年新晋研究生指导教师培训

下一篇: 医学部常务副部长龚权当选湖北省医学会医学教育分会