首页 >> 新闻快讯 >> 正文

医学部召开2021年开学工作会议

作者: 添加时间:2021-03-16

(通讯员:魏舒)3月11日下午,医学部召开开学工作会议,会议在14教410会议室召开,医学部全体教职工参加会议。会议由学部党委书记关辉主持。



医学部新教师刘卫容、顿晶晶、黄严进行了自我介绍,大家对新教师的到来表示热烈欢迎。



医学部常务副部长龚权对医学部2021年党政工作要点进行汇报,并对学部在2020年各项工作进行总结,感谢了学部教职工对医学部领导班子工作的支持以及对学部发展所作的贡献。他强调,2021年将立足于“十四五”规划,以“办好一流医学教育,培育一流医学人才”为目标,继续发展医学教育事业。针对2021年的重点工作,从总体思路、发展核心指标、人才培养、科研等重点工作作出工作部署。



医学部副院长陈晓光对2021年教学重点工作作出部署。结合2020年教学工作考核结果,对招生宣传、双语课程、规范管理等工作提出改进方案,强调教学常规工作要在去年的基础上更加保质保量地完成。在2021年的教学工作中争取做到“六个一流”有突破,在发展性指标和卓越班的建设上能做到更有成效。

最后,关辉书记对会议作总结,他肯定了医学部在2020年的工作,并指出在“十四五”开局之年医学部将继续抓住机遇,迎接挑战,希望医学部全体教职工团结一心、齐心协力,在新阶段实现跨越式发展,以优异的成绩迎接中国共产党建党100周年及医学部医学教育70周年。

 

上一篇: 医学部走访研究生就业单位

下一篇: 医学部走访研究生就业单位