首页 >> 新闻快讯 >> 正文

医学部走访研究生就业单位

作者: 添加时间:2021-03-18

(通讯员 黄柏青)为加强校院合作,进一步提升人才培养水平、提高就业质量,医学部党委副书记张文君、学工办主任黄柏青、护理系副主任彭芳一行三人于3月17日先后走访了武汉大学人民医院、武汉大学中南医院、湖北省妇幼保健院等用人单位,就我部研究生培养质量、就业合作、研究生导师选聘、学科评估工作等方面开展了充分的交流与座谈。



各用工单位领导和老师对医学部学生给与了高度评价。他们普遍反映我校毕业生学业基础扎实、科研意思强烈,工作态度积极,甘于吃苦、乐于奉献。在本职岗位各项工作都得到了院方领导的赞扬和肯定。几家医院领导和老师也从加强团队合作、提高理论和实践结合能力、进一步培养学生综合素质等方面提出了宝贵意见和建议。

张文君副书记代表长江大学医学部感谢各医院对我校毕业生的认可,感谢各用人单位领导和老师提出的真知灼见,同时也希望进一步加强医学部和各医院的联系与交流,请各单位一如既往进一步加强对我校毕业生的关爱和培养。医学部与各单位还就护理专业和临床专业建设与评估、研究生导师选聘、毕业生实习就业、专业方向调整与设置等方面开展了广泛交流与探讨

  在走访用人单位的过程中,张文君副书记还看望了部分毕业生代表,询问了他们的工作和生活情况勉励他们发挥母校的优良传统、为母校争光



 

上一篇: 医学部党委中心组开展3月理论学习

下一篇: 医学部党委中心组开展3月理论学习