首页 >> 新闻快讯 >> 正文

长江大学医学部天使之家协会校园义诊活动顺利举行

作者: 添加时间:2021-03-26

(通讯员:王乾)春风送温暖天使在校园。长江大学医学部天使之家协会于2021年3月25日在东校区13号教学楼前进行了校园义诊活动。本次活动旨在服务长大师生,展示医学生风采,共建美好校园。

 

 

此次义诊包括血压测量,推拿按摩,视力检测,口腔健康知识等项目同时为确保活动的权威性,邀请专业医生进行坐诊,设立了华夏眼科专家坐诊区、咿呀牙科专家坐诊区。义诊期间测量区的医护人员将检测结果以及相关注意事项告知同学们;推拿的队员耐心地给同学进行推拿按摩并他们普及一些常见的穴位,活动现场气氛热烈,同学们参与的积极性非常高。

 

 

据悉,为了满足长大师生对健康的更高需求,加深对健康知识的深层了解,长江大学医学部天使之家协会还将在5月份开展更全面的校园义诊活动。

上一篇: 医学部深入开展春季学期研究生政治理论学习

下一篇: 医学部深入开展春季学期研究生政治理论学习