首页 >> 新闻快讯 >> 正文

医学部获批3项省级教学研究项目

作者: 添加时间:2021-06-09

(通讯员 胡艳红)近日,湖北省教育厅印发了《省教育厅关于公布2020年湖北高校省级教学研究项目的通知》,医学部共获批3项,创历年获批数量新高。





    医学部获批的三个项目分别是龚权教授主持的《基于岗位胜任力的医学检验技术本科专业人才培养模式的构建与实践》、周红教授主持的《以岗位需求为导向的护理学专业课程教学改革与实践研究》、陈晓光副教授主持的《健康中国战略下的医学学科实验室建设规划与绩效评价研究》

长期以来,医学部一直十分重视教研教改,通过深入开展院、系两级教研活动,积极开展院级教研项目培育,鼓励教师参加各级各类学术会议,邀请知名专家教授来校讲学,落实教学奖励办法等举措,在学部范围内形成了良好的教研教改环境,提升了教学研究质量,孵化了一批优秀教学研究成果。










上一篇: 【医路长新70年】校友冉昌雄为学部捐款并作励志报告

下一篇: 医学部成功举办2021年度全国优秀大学生暑期夏令营活动