首页 >> 新闻快讯 >> 正文

医学部党委组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会

作者: 添加时间:2021-07-01

    (通讯员:王喆 张栩娜)202171800,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。医学部党委组织中心组成员、全体师生分别在14教南61512102及各大网络直播平台观看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,共庆中国共产党百年华诞。

    习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话在医学部广大师生中引发强烈反响,大家纷纷表示,通过聆听总书记的重要讲话和收看直播盛况,深刻感受了中国共产党百年奋斗的光辉历程,带领中国人民取得的伟大成就,振奋人心,备受鼓舞,催人奋进。党委书记关辉强调,全部师生应坚决拥护党中央和习近平总书记的号召,弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,把庆祝中国共产党成立100周年激发的信心、干劲转化为推进改革发展的强大动力,凝心聚力、锐意进取,在医学教育高质量发展的征程上书写辉煌篇章。

 

上一篇: 医学部召开实验室安全工作会议

下一篇: 长江大学对口援藏医卫项目工作组前往山南市调研落实工作