首页 >> 新闻快讯 >> 正文

医学部召开实验室安全工作会议

作者: 添加时间:2021-07-02

   (通讯员 杨秀兰)为进一步加强实验室安全建设,确保各类实验室安全稳定运行,医学部于2021年7月1日上午8:30在14教南410召开了实验室安全工作会议。医学部常务副部长龚权、副院长陈晓光、研究生导师、平台负责人、实验技术人员、教师代表和研究生、本科生等近百人参加了会议。

    副院长陈晓光首先从领导指示与安全检查,学校实验室安全管理制度和实验室管理要求,近期主要工作和整改落实等三个方面做了详细的汇报和部署。

随后,医学部常务副部长龚权就实验室安全向与会人员提出了三点要求:一是要提高认识,高度重视实验室安全工作;二是要强化实验室责任意识和责任担当;三是切实做好各类实验室安全和隐患整改工作。

   会后,龚权、关辉、陈晓光等学部领导和老师实地查看了医学部各实验室,并对实验室安全隐患整改工作进行了强调。

上一篇: 医学部成功举办2021年度全国优秀大学生暑期夏令营活动

下一篇: 长江大学对口援藏医卫项目工作组前往山南市调研落实工作