首页 >> 新闻快讯 >> 正文

医学部召开新冠肺炎疫情防控专题会议

作者: 添加时间:2021-08-03

为严格落实紧急状态下疫情防控各项措施,进一步做好学校疫情防控工作,保障广大师生健康安全,8月2号晚8点,医学部全体教职工召开紧急会议传达学校防控指挥部会议精神。

会上部长助理刘莲同志做了关于德尔塔病毒毒害及防御情况的报告。

党委书记关辉传达了荆州市防控指挥部123号文件精神及学校防控1号文件精神。关辉强调,疫情发展来势汹汹,疫情防控形势严峻,医学部全体教职工要坚决做到三点:一是高度重视。全体师生严格按照荆州市和学校防控指挥部要求行动,立即启动应急预案,提高警惕,审慎应对。二是积极配合。全体师生主动配合行动轨迹摸排,理解支持学校保卫后勤管控,及时完成疫苗注射。三是严格落实。立即恢复日报制度,层层压实管理责任,做到情况清楚,沟通通畅,处置有力。

会后,学部防控专班还研究了其他具体事项。

上一篇: 长江大学对口援藏医卫项目工作组前往山南市调研落实工作

下一篇: 长江大学对口援藏医卫项目工作组前往山南市调研落实工作