首页 >> 新闻快讯 >> 正文

医学部召开2023届护理学专业实习动员大会

作者: 添加时间:2022-06-14

(通讯员 程松 王雪儿)6月13日晚,医学部在14教南410室召开了2023届护理学专业实习动员大会,基础医学院副院长胡娅、教学管理办公室主任胡艳红、护理系主任龚爱萍及教学办工作人员和2023届护理学专业全体学生参加了本次会议,会议由龚爱萍主持。

会上胡娅对2023届全体护理学专业学生进行了实习动员,她强调在实习期间同学们务必遵守实习医院的各项管理规定,做好自身的职业防护、疫情防护工作,她叮嘱同学们在专业上要不忘初心,做到“心中有责任、眼中有工作、手中有技术”,将校内所学合理运用到实践中去,多向带教老师请教学习,同时她还提醒同学们要多关注长江大学及医学部的网页,通过微信、QQ充分了解教学与考研、就业的动向,为顺利毕业做好准备。

胡艳红就学生在实习期间课程修读、考试、毕业等方面的注意事项进行了讲解。医学部教学办、护理系老师就实习及考研问题进行了答疑。



上一篇: 医学部启动湖北省第八届高校青年教师教学竞赛工作

下一篇: 医学部启动湖北省第八届高校青年教师教学竞赛工作