首页 >> 新闻快讯 >> 正文

医学部启动湖北省第八届高校青年教师教学竞赛工作

作者: 添加时间:2022-06-16

(通讯员 胡艳红)近日,在学校开展的湖北省第八届青年教师教学竞赛校内选拔赛中,医学部彭芳老师脱颖而出,将代表学校参赛。为确保备赛、竞赛工作取得实效,6月15日下午,医学部召开湖北省第八届高校青年教师教学竞赛启动工作会议。学部领导关辉、黄江荣、胡娅、陈晓光、王真和专家组组长周红教授等教师参会。会议由副院长陈晓光主持。

会上,杨飞教授结合自己备赛、参赛的经历做了经验介绍;周红教授、龚爱萍副教授和彭芳老师分别作为指导专家、系主任和参赛教师进行了发言。在听取了各方的发言后,关辉书记和黄江荣副部长对本次省青教赛的备赛工作提出了要求,要高度重视、明确目标、分工明晰、团结合作,严格按照时间节点认真准备,力争取得好成绩。王真副部长表示一定做好后勤保障工作,确保备赛、竞赛各项工作的有效开展。

据悉,在往届省青教赛中,医学部教师已三次代表学校参赛且全部获得一等奖。


上一篇: “医心向党 健康长大”急救技能培训首场活动顺利举行

下一篇: “医心向党 健康长大”急救技能培训首场活动顺利举行