首页 >> 新闻快讯 >> 正文

医学部召开教职工代表大会审议通过奖励性绩效分配办法

作者: 添加时间:2022-06-17

6月17日,医学部2022年教职工代表大会在14教502会议室召开,会议听取讨论了《医学部2022年奖励性绩效工资实施暂行办法》等系列文件。会议由党委书记关辉主持。

行政副部长王真从学部2021年奖励性绩效分配情况分析、2022年奖励性绩效方案修订原则及前期工作回顾、绩效初步分配方案解读与说明、方案修订工作的时间进度安排等方面,结合《医学部2022年奖励性绩效工作实施暂行办法(征求意见稿)》《医学部公共服务工作量奖励实施暂行办法(征求意见稿)》进行了解读汇报。副部长兼健康医学院院长黄江荣、健康医学院副院长陈晓光分别对《医学部科研及学科建设工作奖励实施暂行办法》《医学部教学工作奖励实施暂行办法》两个文件分别进行详细解读。

各位教师代表依次发表自己的看法,提出自己的建议。讨论结束后,工会主席余万桂教授组织代表们最终表决,全票一致通过医学部2022年奖励性绩效工资实施暂行方案。

关辉讲话强调学部要全面落实学校“重心下移、目标下放、权责统一、压力传导”工作要求,坚持“按劳分配、多劳多得、优绩优酬、兼顾公平”的原则,充分调动学部教职工的积极性和创造性,形成拼搏奋进、团结和谐的制度环境和工作氛围。


上一篇: 湖北理工学院医学院苏振宏副院长莅临医学部交流工作

下一篇: 湖北理工学院医学院苏振宏副院长莅临医学部交流工作