首页 >> 新闻快讯 >> 正文

湖北理工学院医学院苏振宏副院长莅临医学部交流工作

作者: 添加时间:2022-06-22

(通讯员:习志江)6月22日上午,湖北理工学院医学院苏振宏副院长莅临医学部交流工作。医学部副部长兼健康医学院院长黄江荣、基础医学院副院长胡娅、行政副部长王真,教学办、研究生办、科研办、留学生办相关负责人参加会议。会议由黄江荣主持。

苏振宏介绍了此行来访交流的目的,介绍了湖北理工学院医学院的整体情况,发展中存在的问题,并就一些问题与我部进行探讨。

黄江荣结合学部发展历程,从研究生的培养、学位点建设、学科团队建设、医教协同等方面,详细介绍了医学部的做法及一些成功经验。胡娅就医学部留学生教育工作进行交流。王真就学科建设等工作进行了交流。相关科室负责人就教学、研究生招生宣传等工作进行了沟通。

苏振宏就湖北理工学院医学院人才培养、医教协同、人才引进、ESI学科建设、绩效分配等情况与我部进行了深入交流,介绍了一些成功经验和好的做法,达到很好的交流效果。


上一篇: 医学部召开6月党委中心组政治理论学习研讨会

下一篇: 医学部召开6月党委中心组政治理论学习研讨会