首页 >> 学工在线 >> 正文

【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(二十)

作者:医学院 添加时间:2018-06-26

用激情和汗水把生活这盆冷水煮沸

李丹:女,23岁,汉族,团员,护理11402班,湖北咸宁人,高中毕业于通城县第二高级中学。

入学以来,她勤奋好学,积极进取,在各方面取得了良好的成绩,并主动参加学校跟社团的活动。在校期间一次性通过全国大学生英语四六级考试以及全国计算机二级考试,先后获得"优秀共青团干部"、"医学院学习之星"、"三好学生"、"三好学生标兵"等荣誉称号,荣获"全国大学生英语竞赛二等奖"、"英语成绩优秀奖",连续两年获得"国家励志奖学金"、"长江大学奖学金"、"单项奖学金"等。

座右铭:生活是一盆冷水,你就好比一块热铁,不想被水冷却,就得让水沸腾!是的,如果不想让平庸无聊的生活消磨你的斗志,就得用激情和汗水把生活这盆冷水煮沸。

 

 

上一篇: 【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(二十一)

下一篇: 【新闻快讯】医学部学生第二党支部开展“6月支部主题党日”暨支部书记讲党课学习活动