首页 >> 学工在线 >> 正文

【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(二十一)

作者:医学院 添加时间:2018-06-26

让青春绽放它最好的模样

何月:女,22岁,汉族,团员,影像11402班,湖北枣阳人,高中毕业于湖北省枣阳一中。

自入校以来,她始终以高标准严格要求自己,努力做到全面发展。在思想方面,她积极向党组织靠拢,曾多次获“优秀共青团员”荣誉称号;在学习方面,她勤奋苦练,刻苦钻研专业知识,树立明确的学习目标,在整个大学期间学习成绩一直位于专业前两名。曾获“英语成绩优秀奖”;曾获医学院专业基本功大赛一等奖;曾获长江大学一等奖学金1次和国家励志奖学金2次;多次获得“长江大学三好学生”、“长江大学三好学生标兵”等荣誉称号;一次性通过全国大学生英语四级和六级考试、英语口语考试,获得英语口语C+等级证书;

座右铭:想的多一定没做的多有效,然而不想做就一定没什么效果。任何事情你想的再多而不去付诸实践,那么一切梦想都将成为幻影,何不让自己行动起来,在拼搏中释放激情,在努力中挥洒汗水,让我们的青春绽放它最好的模样。

 

上一篇: 【公示】医学部2018年“天使健康行”暑期三下乡社会实践活动人员名单

下一篇: 【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(二十)