【新闻快讯】践行社会主义核心价值观,争做荆州创文先锋-长江大学医学部

首页 >> 学工在线 >> 正文

【新闻快讯】践行社会主义核心价值观,争做荆州创文先锋

作者:医学院 添加时间:2018-07-04

(通讯员:杨晨 左梦迪)2018年6月1日至6月25日,医学部分团委51个团支部召开了“践行社会主义核心价值观,争做荆州创文先锋”主题团会。此次团会中,大家学习了社会主义核心价值观,志愿者服务精神及理念,荆州市创文应知应会。各团支部积极主动地开展形式多样的团会活动。

在影像11601班同学召开“践行社会主义核心价值观,争做荆州创文先锋”的主题团会中,同学们就如何成为一名志愿者,社会主义核心价值观的意义,怎样为荆州市创文做出贡献等话题畅所欲言,在讨论中,同学们进一步了解社会主义核心价值观的内涵,志愿成为一名优秀志愿者。

从这次活动中,医学部全体团员通过参与座谈会,知识竞答,观看宣传片,实践体验,使我部青年深刻理解了社会主义核心价值观和荆州创文的具体要求。在日后的学习和生活中积极作为,奉献自我,努力贯彻社会主义核心价值观的意义,为荆州市创文尽自己的一份力量。

医学部分团委

2018.6.25

上一篇:

下一篇: 【新闻快讯】医学部开展2017级心理骨干培训