首页 >> 学工在线 >> 正文

【新闻快讯】医学部2018级新生第一次查寝活动

作者:医学部 添加时间:2018-09-08

通讯员 陈子奇 张余)丹桂飘香正九月,又是一年迎新时。为了进一步了解同学们的宿舍生活情况,提高住宿生的安全意识,96日晚7:00医学部副部长黄江荣、副部长胡娅、党委副书记张文君、学工办主任张昊、辅导员朱家舜、刘俏冉、王乾、孟鑫分别在学生会成员的陪同下走访了男女新生寝室。

查寝过程中,老师们亲切地和同学们打招呼,询问同学们都来自哪里,关心同学们衣食住行等方面的问题,希望同学们能够尽快调整状态,完成角色转换,及早适应大学生活。整个检查过程进行得很顺利,各寝室同学都积极配合。查寝期间期间胡娅老师遇见一个因一次离开家情绪没有调整过来四川女同学,老师一直主动的安慰。

通过这次查寝活动,既增强了同学们的个人节律、卫生与安全防范意识,增进了领导老师与同学之间的感情,拉进了师生间的距离,具有重要意义。

 

 

 

 

 

上一篇: 【学工通知】医学部2018-2019学年第一学期关于勤工助学岗位招聘的通知

下一篇: 【新闻快讯】长江大学医学部“三下乡”暑期实践活动顺利落下帷幕