首页 >> 学工在线 >> 正文

【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(十六):彼此理解,共同成长

作者: 添加时间:2018-11-23

彼此理解,共同成长

我们是东校区9620寝室,我们4名成员专业相同,都来自于医学院2017级临床医学专业。

我们团结协作,互帮互助,维护了良好的宿舍环境,营造了和谐的学习生活氛围。我们制定了卫生值日表,轮流负责宿舍的公共卫生,自觉整理个人区域,保持宿舍的干净整洁。我们主以暗色调对宿舍进行了精心的装饰,是宿舍更加清新脱俗,美观大方。

我们严格遵守学校各项规章制度,不私接电线,不使用违规电器,适时检查排除安全隐患;无擅自夜不归宿现象;生活勤俭。

我们在学习上相互督促,相互学习,平时我们一起去上课,去自习,或在宿舍讨论一些在学习中遇到的问题,或讨论一些其他领域的问题,如时事,娱乐,文学等,以拓宽我们的眼界,营造了浓厚的学习氛围。此外,我们宿舍成员还积极参加各类社团活动,参选校、院以及班级的各类的学生干部。在学习工作中积累经验,成长自我。

我们宿舍没有富丽堂皇的装饰,没有奢侈豪华的摆设,也没有家里那一应俱全的物品,我们也来自五湖四海,可就是在这样一个宿舍里,珍藏着诚挚的友情,如同在家的温暖一样——这就是我们共同的家。我们有着各自不同的生活习惯,却因珍惜这种难得的缘分和情谊,彼此关心,彼此迁就,彼此理解,共同成长,一起住梦,成就了今天的620宿舍。


上一篇: 【新闻快讯】武汉市硚口区卫计委委派招聘组与我部洽谈人才招聘事宜

下一篇: 【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(十五):清浅时光,惟愿我们友谊长存