首页 >> 学工在线 >> 正文

【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(十七):相互关心,相互理解

作者: 添加时间:2018-12-02

相互关心,相互理解

我们是东校区南苑公寓17303寝室,三名成员全部来自2016级护理专业,是由不同地域的三个同学组成的寝室。

我们团结协作,共同维护良好的宿舍环境。我们制定了卫生值日表,集体清扫寝室卫生,自觉整理个人区域,使宿舍时刻保持干净、整洁。

我们严格遵守学校各项规章制度,不私拉、乱接电线,不使用大功率电器;不使用蜡烛等明火照明;无擅自夜不归宿现象;生活俭朴,节约使用水、电。

学习上我们互相监督,相互影响。平时大家经常一起学习,在宿舍讨论学习中遇到的问题,一起分享好的学习方法和学习经验,形成了浓厚的学习氛围。

寝室成员来自不同地域,各自有着不同的生活习惯,但我们珍惜这种难得的缘分与情谊,大家都做到了相互关心,相互理解,共同学习,使求学的生活能够融洽的度过。



 

 

上一篇: 【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(十八):只有付出才会有回报

下一篇: 【新闻快讯】武汉市硚口区卫计委委派招聘组与我部洽谈人才招聘事宜