首页 >> 学工在线 >> 正文

【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(十八):只有付出才会有回报

作者: 添加时间:2018-12-02

只有付出才会有回报

李可盈,女,19岁,汉族,共青团员,中西临床11602班学生,湖北武汉人,高中毕业于武汉市经开一高。

她历任十四届长江大学《长大青年》杂志社记者部副部长,长江大学青年传媒中心对外联络部副部长,长江大学天使之家推拿按摩队副队长,中西医临床11602班副班长。获得校级优秀学生干部,优秀共青团员称号。大一,她获得全国大学生英语竞赛三等奖。组织参与天使之家授课活动,组织参与长青沙龙活动,参与青年宣传骨干班学习并获得优良成绩。参与笛箫协会晚会幕后工作,参与演辩协会杂志社共办演讲比赛,获得三等奖。担任社内主持人,主持过若干辩论赛,晚会等。同时,积极参与志愿活动,九阳社区爱心活动,养老院社区志愿活动,荆州湿地签字仪式,荆州马拉松志愿服务,武汉中甲联赛志愿活动。积极参与校级院级比赛,在校运会创编项目中代表医学院获奖,参与医学院元旦晚会节目演出。参与荆州市遗体和人体器官捐献缅怀仪式并作为学生代表宣读人体器官捐献倡议书。

大学期间积极外出采访,参与不同讲座,有丰富采访写作经验。杂志上发表时评四篇,采访两篇,并参与《长大青年》杂志编稿排版出书等活动。大一期间采访医学部许本柯老师,大二期间采访医学部天使健康行三下乡暑期社会实践活动,并成文在杂志上发表,获得一致好评。

座右铭:只有付出才会有回报!

上一篇: 【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(十九):接受失败,但不选择放弃

下一篇: 【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(十七):相互关心,相互理解