首页 >> 学工在线 >> 正文

【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(十九):接受失败,但不选择放弃

作者: 添加时间:2018-12-04

接受失败,但不选择放弃

李周慧灵,女,20岁,汉族,湖北宜昌人,共青团员,医学部中西临床11602班学生,高中毕业于宜都市第一高级中学。

在学校,她积极参加各项集体活动,历任医学部分团委学生会主席团助理、宣传部部长、医学部第五届干部素质提高班导员,曾任医学部分团委副书记、医学部团委学工助理。参与组织、策划医学部护士礼仪风采大赛、西校区新生趣味运动会、趣味心理知识竞赛、新生联谊晚会、元旦晚会等10余项活动。撰写新闻稿20余篇,曾在中国青年网、长江大学官网、长江大学医学部官网上发表新闻及文章。参加“楚源杯”大学生书法邀请赛、长江大学无领导小组讨论比赛、长江大学医学部首次“天使健康行”“三下乡”暑期社会实践活动并获得“优秀志愿者”称号。大学以来荣获“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”、“优秀学生干部”等称号。

座右铭:接受失败,但不选择放弃

上一篇: 【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(二十):以梦为马,诗酒年华

下一篇: 【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(十八):只有付出才会有回报