首页 >> 学工在线 >> 正文

【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(二十):以梦为马,诗酒年华

作者: 添加时间:2018-12-04

以梦为马,诗酒年华

张羽茜,女,19岁,汉族,入党积极分子,临床11601班,河南省驻马店人,高中毕业于河南省驻马店市高级中学。

出于对医学的热爱,她在20173月以4.0的绩点,原专业第三的成绩由地球物理与石油资源学院转入医学院临床医学专业并在各方面取得优异成绩,专业课绩点3.79;通过大学生英语四六级考试,四级口语考试中获C+等级证书;并在医学院临床影像基本功大赛决赛中荣获三等奖。她从各方面来培养锻炼自己的能力,于入学的军训中荣获“优秀学员”的称号。参加医学院第六届杏林文化节之超级演说家的活动,荣获第六届超级演说家冠军以及“最强战队”奖。曾担任长江大学演讲与辩论协会“Let's talk”中文演讲比赛复赛和决赛的评委,在医学院“八个一”评选活动中荣获“口才之星”。

座右铭:多一次经历,少一次遗憾,只有自己真正站在人生的舞台上,感受细枝末节的差异,才知道人生的真谛所在,要永远热泪盈眶,永远相信梦想不会凋零,以梦为马,诗酒年华。

上一篇: 【新闻快讯】医学部举行2019年研究生入学考试考前动员大会

下一篇: 【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(十九):接受失败,但不选择放弃