首页 >> 学工在线 >> 正文

【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(二十三):一朝入长大 青春路无悔

作者: 添加时间:2018-12-20

一朝入长大  青春路无悔

孙阳,男,汉族,发展对象,山东日照人,毕业于山东省日照市第一中学,长江大学东校区医学院临床卓越11601班学生。

他曾任《长大青年》记者部干事,院学生会学习部干事,天使之家会员,卓越班团支书,现为卓越11601班团支部副书记兼组织委员。入学以来,分别以必修课绩点4.284、4.064,4.1,4.1连续排名专业第一,获医学院“璀璨医学星”荣誉,获临床基本功大赛决赛三等奖,获三好学生荣誉,获创新创业比赛一等奖学金,获学生会优秀工作人员,获“八个一”优秀工作人员,长江大学一等奖金,长江大学三好学生标兵,长江大学赴美交流优秀学员,长江大学优秀共青团员。曾代表班级作为班级风云人物参加班级风采展,参加杨飞老师PBL教学实验组,如今于六楼实验室工作学习,参与研究“橙皮干对肝脏保护作用”实验课题。同时,在课余时间积极阅读,有幸与同学一起在《长大青年》发表时评。

座右铭:不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。我愿将此座右铭立于长大的广袤之地,以昂然的姿态继续奋战。

 

 

 

上一篇: 【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(二十四):不忘初心,荣辱不惊

下一篇: 【新闻快讯】长江大学医学部升旗仪式顺利开展