首页 >> 学工在线 >> 正文

【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(二十五):避免成为庸人而始终向前奋进

作者: 添加时间:2018-12-28

避免成为庸人而始终向前奋

盛希伦:男,21岁,汉族,共青团员,湖北宜昌人,临床11603班学生。高中毕业于湖北省宜昌市夷陵中学。

自入学以来,满怀着对医疗服务的热情,他踏实认真,自觉性强,刻苦学习专业知识的同时也踊跃参加各项实践活动,在各方面取得了优异的成绩。作为历任分团委学生会文艺部部长,他曾多次被评为“优秀干事”“优秀部长”,作为院曲艺队主持人队负责人,组织和参与了院内各大晚会,并获得圆满成功。与此同时,作为院篮球队和足球队中的积极分子,他更是随队获得了校运会篮球季军与足球乙组季军。

他的眼光也不只局限于院内,连续两年他参加“长江大学想唱就唱校园歌手大赛”获得“校十佳歌手”,参加“长江大学粤唱粤响粤语歌唱大赛”获亚军,参加“中国新歌声荆州赛区”的角逐,入十六强并获“荆州优秀歌手”称号,参加“长江大学朝阳杯棋类比赛”获围棋项目亚军,参加国家普通话等级考试获“一级乙等”,同时他也被被评为第三届“八个一”学生素质教育活动“文艺之星”。

座右铭:“多少人多少次的心怀旧梦,却也都在日日碌碌沉沦中无疾而终。”所以,避免成为庸人而始终向前奋进是他的人生信条。

 

 

上一篇: 【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(二十六):未来将因自己而精彩

下一篇: 【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(二十四):不忘初心,荣辱不惊