首页 >> 学工在线 >> 正文

【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(二十六):未来将因自己而精彩

作者: 添加时间:2018-12-28

未来将因自己而精彩

汪向倩:女,23岁,汉族,共青团员护理5152班,湖北钟祥人,高中毕业于钟祥市实验中学

本着对医学护理的热情勤勤恳恳,刻苦努力,教科办勤工助学,坚持全面发展从大一到大四一直担任班级宣传委员;曾任文理医学院学生会宣传部干事,吉他社宣传部长,杏林艺苑宣传部部长;参与畔池文化节的举办;被聘为广播台编辑,校网发表新闻;多次参加校园演讲活动,获得了马克思主义学院读书报告会优秀奖,医学院班级风采展二等奖;积极参加各项文体活动和志愿者活动,获得了护士礼仪展团体一等奖、三等奖,手语社优秀会员、社团优秀会员、舞蹈pk大赛三等奖;评为“八个一”才艺明星通过了计算机二级,普通话二甲,心理咨询师、营养师、催乳师等国家级证书,现在北京市火箭军总医院实习。

座右铭:时间从不与人为伍,漫长的时光,短暂的生命;成长就是不断的经历考验的大山,你要做的不是站在最高峰,而是越过每一座大山。人各有志,取长补短,将眼光放长远,你的未来将因自己而精彩!

上一篇: 【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(二十七):在感恩中惶恐 在惶恐中奋进

下一篇: 【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(二十五):避免成为庸人而始终向前奋进