首页 >> 学工在线 >> 正文

【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(二十七):在感恩中惶恐 在惶恐中奋进

作者: 添加时间:2019-01-10

在感恩中惶恐 在惶恐中奋进

刘瑞璞:女,20岁,汉族,共青团员,中西临床11501班,湖北潜江人,高中毕业于湖北省潜江市园林高中。

出于对祖国医学的热爱,她始终刻苦钻研,勤奋笃学,在各方面取得了优异的成绩,连续三年专业年级排名第一,必修课总绩点4.04。在校期间一次性通过英语四六级,曾获医学院杏林文化节中医基本大赛个人三等奖,优秀团队奖。多次获得“三好学生”、优秀共青团员”、“医学院璀璨医学星”等荣誉称号;曾获国家励志奖学金1次、长江大学一等奖学金2次、医学院单项奖学金1次。

   座右铭:非勤奋无以成学,非自律无以修身。经史典籍,浩瀚无边,我力求循序而渐进,精思而熟读。这一路走来,我得到了我的老师和同学的很多帮助,在感恩中惶恐 在惶恐中奋进!




上一篇: 【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(二十八):人必在黑暗中才有可能看见漫天星光

下一篇: 【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(二十六):未来将因自己而精彩