首页 >> 学工在线 >> 正文

【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(二十八):人必在黑暗中才有可能看见漫天星光

作者: 添加时间:2019-01-10

人必在黑暗中才有可能看见漫天星光

刘起辉:男,20岁,汉族,共青团员,临床11601班,湖北石首,高中毕业于石首市南岳高级中学。

出于对医学的热爱,他始终刻苦钻研,连续两年专业排名第一。一次性通过全国大学生英语四级和六级考试、英语口语考试;曾获国家励志奖学金1次、长江大学一等奖学金1次,国家助学金1次。同时积极参与大学生创新性活动,主动找老师从事大学生创新项目,大二下学期,和同学一起参加创新项目的申报。积极参加学校学院举办的各种征文活动,如长大三行情书大赛,印象长大征文,以及校团委举办的各种主题征文比赛。文章曾被刊登在学校2016年第2期的《校友通讯》。大一上学期,积极参加社会志愿服务,成为了一名光荣的注册中国志愿者。

座右铭:真诚地面对曾经想要一了百了的自己,而不是选择逃避。你不一定是唐吉坷德,你的未来也一定有另外的可能。人必在深沉的黑暗中,才有可能看见漫天星光。每个人的生活都是不易和艰辛的,快乐都一样,可是痛苦却是不尽相同,你哭的时候,全世界却只有你一人在哭。




上一篇:

下一篇: 【事迹展示】医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(二十七):在感恩中惶恐 在惶恐中奋进