首页 >> 学工在线 >> 正文

2018-2019第二学期医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(十七):

作者: 添加时间:2019-05-19

一生努力,一生被爱

骆薪渝:女,21岁,汉族,共青团团员,入党积极分子,检验11601班,重庆人,高中毕业于武汉第三中学。

在校期间,她始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。大三担任班级团支书,积极完成老师要求,以新颖的形式召开团会,贯彻落实所交代的任务,在工作方面不仅搞好班级团支部建设,及时传达贯彻上级团组织的决议、指示精神,还会随时向上级团组织请示和汇报工作。并结合了本班实际情况,经常性的与其他团支书进行经验交流,取长补短;加强组织建设,广泛听取团员的意见和建议。注重团支部的内部建设,明确团支书、组织委员、宣传委员的职责和工作,学会统筹安排。还积极参加社会志愿服务,成为了一名光荣的注册中国志愿者,并且在大三上学期与华中农业大学的同学们一起参加了暑期阳光教学支教活动;一次性通过了全国大学生英语四级考试,上课积极,实验认真,考试成绩优秀。

座右铭:一生努力,一生被爱,想要的都拥有,得不到的都释怀。任何时候努力都不会为时已晚,要做到自己心中有目标,而不付诸于行动的目标都是泡沫,永远不要做口头巨人行动矮子!现在就开始!

 

上一篇: 2018-2019第二学期医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(十八):

下一篇: 2018-2019第二学期医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(十六):