首页 >> 学工在线 >> 正文

医学部暑期“三下乡”社会实践活动志愿者面试圆满完成

作者: 添加时间:2019-06-20

医学部暑期“三下乡”社会实践活动志愿者面试圆满完成

(通讯员 陈子奇)2019年6月19日下午2:00,医学部暑期“三下乡”社会实践志愿者遴选在14教508准时开始。担任本次面试评委的有医学部党委副书记张文君,团委书记曾盼,学工办主任张昊,辅导员孟鑫、李小双。

参加本次活动的志愿者范围涵盖本科生与研究生,覆盖护理、临床、检验及中西医专业。面试由每人围绕自己对本次活动的看法以及自身的优势展开介绍,限时两分钟。面试中各位老师本着公平、公正、公开的原则,对各位报名同学的志愿经历以及自身优势进行综合考评,最终确定22名同学通过面试。

据悉,医学部团委发布关于遴选医学部2019年暑期社会实践活动志愿者的通知后,共有106人递交了申请表,经过第一轮筛选后,共有56人参加第二轮面试。接下来将对入选的志愿者们进行专业培训。


上一篇: 2018-2019第二学期医学部“向上向善优秀集体和个人”事迹展示(二十七):

下一篇: 【新闻快讯】医学部“千人励志爱心行动”:用爱心维护校园清洁