首页 >> 学工在线 >> 正文

【长江大学医学部与湖北科技学院五官医学院交流研讨会】

作者: 添加时间:2020-11-13

(通讯员:王苑蓉 卢宇涵 高宇彤2020年11月12日下午两点整,长江大学医学部与湖北科技学院五官医学院交流研讨会于14教南615顺利举行,参加此次会议的人员分别长江大学医学部党委书记张文君老师,团委书记王乾老师,学工办黄柏青老师,张平老师;湖北科技学院五官医学院党总支副书记伟华老师,团委书记胡思颖老师,学工办主任涂芳老师,学工办副主任雷婷老师,王艳老师以及两院学生会各部门负责人。

 

168E1

 

会议伊始,张文君老师和刘伟华老师率先介绍了各自的参会成员。随后张文君老师介绍荆州古城的历史文化底蕴和长江大学的师力量,长江大学医学部近期的发展创新成果接着伟华老师介绍了湖北科技学院五官医学院的师资力量与发展现状,期间双方就专业的异同点以及对外合作交流的项目进行了深层次的讨论  

70C8

 

其次,两个学院的学生会负责人移步到14教7楼阳光房进行工作心得交流。各部门负责人相互借鉴学习、分享工作经验,议论热情高涨,探讨氛围浓烈。最后,湖北科技学院五官医学院的老师们参观了医学楼的护士站、组织胚胎实验室、生命科学馆与系统解剖实验室,分享与收获并存。至此,长江大学医学部与湖北科技学院五官医学院交流研讨会完美谢幕。

 

1D37A

 

此次交流活动为两院老师们及学生干部们提供了交流与学习的平台,在交流中博采众长,取长补短,促进了两校共同进步与发展,为学校教育积累了经验。“海内存知己,天涯若比邻。”愿两校的友谊之树长青,共同携手并肩,与时俱进,为医学事业贡献自己的力量。

 

上一篇: 长江大学医学部与湖北科技学院五官医学院共赴烈士陵园进行爱国主义教育

下一篇: 医学部深入开展宿舍消防安全检查