首页 >> 通知通告 >> 正文

医学部2020级医学技术类专业分流实施方案

作者: 添加时间:2021-03-31

根据《长江大学普通本科生专业分流与转专业管理办法(试行)》(长大校[2019]260号)和教务处“关于做好2020级本科生大类专业分流工作的通知”要求,结合医学部实际,坚持统筹规划、公平公正公开的原则,特制定2020级医学技术类专业分流实施方案。

一、成立专业分流工作小组

长:龚 黄江荣

副组长:陈晓光 张文君

员:胡艳红 黄柏青  黄劲柏

工作小组负责审定医学技术类专业分流具体实施方案,审查分流名单,负责对本方案的解释。

二、专业分流基本情况

1. 分流对象:2020级在册医学技术类专业学生。

2. 各专业班级数、学生人数分配如下表。



三、具体实施步骤

1. 2021年4月1日~10日,分流动员、学生选择专业意向摸底。

2. 2021年4月11日~15日学生填写《医学部2020级医学技术类专业分流报名志愿表》。

3. 2021年4月16日~20日依据学生填报志愿进行选拔与分流。

(1)第一专业志愿学生排序在所报第一志愿专业控制人数上限以内者,直接分流到第一志愿专业。

(2)第一专业志愿落选或未填报第二志愿或第一、二志愿均未填报者,分流到未达到控制人数上限的专业。

(3)志愿相同和(或)达到控制人数上限时按2020~2021学年第1学期必修课成绩绩点排序,成绩绩点以教务处网上提供的成绩为准。

4. 2021年4月21~23日专业分流结果公示。在医学部网站公示专业分流学生名单和编班信息。公示无异议后,将结果上报教务处。

本方案自发布之日起实施,由医学部教学管理办公室负责解释。

 

 

                     医学部

                         2021年3月30日

 




 

附件【医学部2020级医学技术类专业分流报名志愿表.docx】已下载

上一篇: 医学部2021年硕士研究生招生第二批复试考生名单

下一篇: 医学部2021年硕士研究生招生第二轮复试安排公告