首页 >> 通知通告 >> 正文

严正声明

作者: 添加时间:2021-06-15

近期我部接到有关邮件,发现一些教育培训机构以与长江大学研究生院联合办学的名义进行同等学力申请临床医学硕士学位招生。为维护学校声誉,保障考生权益,我部现就2021年临床医学专业同等学力人员申请硕士学位招生工作严正声明如下:

1.我部从未以任何形式委托任何中介性质的代理机构、培训单位、医院或个人面向社会进行临床医学专业同等学力人员申请硕士学位招生宣传及报名。请广大考生通过我部官方网站查询相关招生信息,并以此为准。

2.我部仅有临床医学专业同等学力招生,无其他专业同等学力招生情况。

3.我部临床医学专业同等学力办学规范。请广大考生勿信“交费包录取”、“不用上课”、“不用考试”、“包毕业”等虚假宣传,避免上当受骗。

4.我部保留采取法律手段维护学校合法权益的权利,将严肃追究假冒我校、我部名义进行非法招生、宣传的中介机构、人员的责任。

长江大学研究生学院官网:http://gs.yangtzeu.edu.cn/

咨询电话:0716-8060485(代老师)

长江大学医学部官网:http://med.yangtzeu.edu.cn/

咨询电话:0716-8062632(马老师)

                                                                                                              长江大学医学部

                                                                                                               2021年6月15日

上一篇: 巡视公告

下一篇: 医学部关于2021年从教满30年在岗在教一线教师情况公示