首页 >> 国际合作与交流 >> 正文

医学部举办赴菲律宾深造讲座

作者: 添加时间:2018-11-22

  (通讯员 张昊)为了拓宽护理专业学生的读研思路,提供更多发展机会。医学部于1121日下午四点在14教南410召开赴菲律宾读研讲座,16级、17级护理全体学生参加了本次讲座。

甄方方老师以18届毕业生赴菲律宾读研学生的自我介绍和在学校的学习生活视频开始本次讲座。甄老师首先对护士在医院和学校的发展前景、本科护士和硕士护士在医院的薪资待遇进行了比较。然后介绍了赴菲律宾读研的相关信息和德拉萨健康科学学院的相关情况。了解到了相关情况后,我们得知赴菲读研入学考试较简单,学习时间比国内短,经济成本与其他国家相比要低很多,同时我们收获也很大!随后甄老师向大家介绍了赴菲读研的申请资格、报名流程、入学考试、考试考评以及假期的相关情况。

   本次讲座为医学部护理专业学生出国深造搭建了桥梁,拓宽了学生的发展思路,让学生对赴菲律宾读研有了进一步认识。

 

上一篇: 长江大学医学部举行赴德留学项目讲座

下一篇: 医学部举行赴德留学项目讲座