首页 >> 就业信息 >> 正文

新疆巴州赴内地高校招募“西部计划”志愿者简章

作者: 添加时间:2019-03-27

新疆巴州赴内地高校招募“西部计划”志愿者简章

 

按照新疆实施高校毕业生培养锻炼成长计划,大力实施人才强州战略,全面落实大学生志愿服务“西部计划”,面向内地普通高等学校公开招聘研究生、招募志愿者,现将有关事项公告如下:

一、招募计划及人数需求

中学教师岗位100个,高中职院校教师岗位160个,新财大商务学院教师岗位160个,其他岗位580个。

二、招募对象及政策待遇

(一)招募对象

全日制普通本科院校应届本科毕业生(硕士研究生优先录用)。

(二)待遇保障

硕士研究生一经录用即可享受在编教师同等待遇,并通过“绿色通道”纳入编制。

    被招募志愿者一经正式录用,签订《招募协议》与《服务协议》,服务期为1—3年。服务期间,志愿者每月享受生活补贴、艰苦边远地区津贴、交通补贴和人身意外伤害、住院治疗保险以及地方性生活补贴,并计算工龄。社会、医疗保险等按规定缴纳五险一金。服务期间,在不影响服务工作的情况下,可参加当地公务员考试;服务期满1年后,可报考研究生、公务员和特岗教师;服务期满2年,参加研究生考试可加10分。

三、报名条件

1. 全日制本科及以上学历。

2. 普通话水平达到二级乙等及以上。

四、招募形式

采取赴内地高校进行现场招募方式,毕业生报名时需填写《巴州招募西部计划志愿者报名表》,并提供身份证、教育部学历证书电子注册备案表、语言等级证书、教师资格证原件及复印件(应届毕业生须由毕业高校开具毕业证明),同时提供本人近期一寸免冠照片2张。

负责人:李爱民书记 18999601960  殷景录校长 13369969966

联系人:顾云燕   0996—2172411   15739391517

电子邮箱:348127853@qq.com

一个让你展翅高飞、施展才华的舞台拉开了帷幕,一个青年圆梦的平台正在向你挥手!如有意愿加入我们,可通过投简历至邮箱、电话联系、来访等渠道应聘,大美巴州热切期盼您的到来!

 

巴州简介:巴音郭楞蒙古自治州(简称巴州)地处新疆东南部,“巴音郭楞”系蒙语,意为“富饶的流域”,其首府库尔勒市荣登2018年全国百强县市榜,连续4年获得全国文明城市的称号。巴州具有东进西出、南联北拓的地域优势,是联系全国、贯通中亚的交通枢纽和能源运输大通道,交通便利、出行快捷,已形成铁路、公路、航空兼备的综合性立体运输网络,已与北京、上海、郑州、太原、石家庄、西安等地直接通航。

巴州环境优美,拥有19项“全国之最”和53种基本类型的旅游资源,地形地貌神奇多样,大漠戈壁、森林草原、冰川雪峰、河流湖泊等多种景观交相辉映,豪放雄浑。尤其是中国最大的内陆淡水湖——博斯腾湖、最大的亚高山高寒草甸草原——巴音布鲁克草原、世界内陆最大的野生动物保护区——阿尔金山自然保护区等,都是极具代表性的国家级旅游资源。

经过改革开放40年,特别是近年来的持续快速发展,巴州综合实力显著增强,基础设施不断完善,城乡面貌日新月异,人民生活水平不断提高,一个充满生机和活力的大美巴州正在新疆大地快速崛起。

上一篇: 新疆财经大学商务学院(库尔勒校区) 2019年专业教师人才招聘公告(聘用制)

下一篇: 协和江北医院/武汉市蔡甸区人民医院招聘公告