首页 >> 就业信息 >> 正文

协和江北医院/武汉市蔡甸区人民医院招聘公告

作者: 添加时间:2019-03-12

协和江北医院/武汉市蔡甸区人民医院

招聘公告

协和江北医院(武汉市蔡甸区人民医院)是由华中科技大学协和医院托管的综合性公立医疗机构,开放床位近1000张,为本地区的医疗中心。医院业临床科室齐全、业务增长迅速、技术提升显著,正在申报建设三级综合医院。为适应医院快速发展和新医疗大楼投入使用的需要,进一步提升医院服务能力,加快建成三级综合医院,现面向社会公开招聘一批优秀毕业生(规培生),要求如下。

一、招聘岗位

各临床、医技科室

二、招聘条件及待遇

1)全日制本科学历,年龄要求在28周岁以下,综合素质高,身体健康,吃苦耐劳,能够胜任本职工作。

待遇:总年薪8万以上。提供周转房或房帖。五险一金。提供编制机会。

2)全日制硕士研究生学历,年龄要求在35周岁以下,综合素质高,身体健康,吃苦耐劳,能够胜任本职工作。

待遇:总年薪10万以上。提供周转房或房帖。五险一金。提供编制机会。

三、报名方式

应聘人员将个人简历(附本人电子照片)、身份证、毕业证及其他有效证明一并打包以附件形式发至邮箱(xhjbyy@163.com)。

咨询电话:027-84918006(工作日)

医院网址:www.cdqph.com

    址:武汉市蔡甸区蔡甸街成功大道111

    通:公交266270106

地铁四号线(2019年上半年通车)

 

协和江北医院(武汉市蔡甸区人民医院)

201935

 

上一篇: 新疆巴州赴内地高校招募“西部计划”志愿者简章

下一篇: 2018年浙江省嘉兴市知名企事业单位赴武汉——医疗、医药、卫生类招聘会公告及岗位信息